انا شب تعرضت لحالة اغتصاب في صغري وضليت بعدها مارس مع نفسي بادوات ومن

icon 17 أكتوبر 2014
انا شب عمري 24 عام تعرضت لحالة اغتصاب في صغري وضليت بعدها مارس مع نفسي بادوات ومن فترة بطلت وحاولت عير نفسي بس من كم يوم صرت حس بعدم انتصاب وعدم الرغبة.هل توسع الشرج هو مشكلة في عدم الانتصاب وهل يمكن معالجة توسع الشرج وهل توسع الشرج يضف عضلة الانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العصب الفرجي يعصب عضلات الشرج الداخلية والخارجية كما يعصب الأعضاء التناسلية الخارجية حسياً، ولذلك فإن توسيع عضلة الشرج قد يؤذي الأعصاب ويقلل حساسية الأعضاء التناسلية للإثارة. علاج توسع العضلاة قد يبدأ تحفظياً بواسطة تمارين كيغل كما هي مشروحة في القاموس الطبي في الموقع، ؤرذا كان هناك تمزق فقذ تلزم الجراحة، راجع اختصاصي جراحة عامة.