انا شب لدي مشكلة في ممارسة الجنس عندي رغبة شديدة بممارسة الجنس والقضيب

icon 11 مايو 2014
انا شب عمري 34عام لدي مشكلة في ممارسة الجنس عندي رغبة شديدة بممارسة الجنس والقضيب منتصب بشكل جيد ولاكن عندما ابدا بالعملية الجنسية يحصل ارتخاء بالقضيب ولا تتم العملية الجنسية بشكل صحيح علما انه ممكن ان يتم القذف دون انتصاب كامل وهذا يشعرني بالاحراج الشديد امام زوجتي وانا لدي ارتفاع بنسبة الكوليسترول بالدم وحمض البول وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من المهم في عمرك الانتباه الى كمية الكولسترول في الدم وهذا يجب علاجه وابدأ ذلك بنظام غذائي صحي ومارس الرياضة من الناحية الجنسية ، طالما انه ليس هناك اي مشكلة عضوية ن أظن انه بالغذاء المتوازن وبالرياضة وايضا بالتفاهم مع الشريك و تهيئة اجواء مريحة لممارسة العملية الجنسية مع الشريك وبأجواء هادئة ومريحة هو امر مهم جداً