انا شخص و انوي ان اقدم في الكلية الحربيةولاكني خائف من الكشف الطبي بسب

icon 30 نوفمبر 2016
انا شخص عمري 18 عام و انوي ان اقدم في الكلية الحربيةولاكني خائف من الكشف الطبي بسبب اني كذة مرة مارست العادة السرية و ادخلت اشياء صلبة في مؤخرتي و هي وسعت بس مش قوي فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض حتى وقت الامتحان.