انا صرلي متزوج وبعاني من سرعة القذف يلي ما بيجاوز ال ثانيةبعد الايلاج

icon 29 أكتوبر 2015
السلام عليكم دكتور انا صرلي 15سنة متزوج وبعاني من سرعة القذف يلي ما بيجاوز ال15 ثانيةبعد الايلاج شو الحل الله يجزيك الخير علما انو عندي سكر من 4 سنين بس بمرحلة اولية وضغط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يشمل علاج سرعة القذف عدد من التدابير منها : - العلاج الجنسي من خلال الاستمناء قبل ساعة أو أكثر من ممارسة الجنس لتأخير القذف أو الامتناع عن ممارسة الجنس لفترة زمنية محددة والتركيز على الممارسات الجنسية الاخرى . - العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة . - العلاج النفسي أو السلوكي . الأدوية المتعلقة ب سرعة القذف (Dapoxetine) دابوكستين ويجب إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الايلاج إلا بالتوافق.