انا عذراء كنت مع خطيبي فقام بمداعبتي ثم قام بالقذف على المهبل بشكل قلي

icon 18 سبتمبر 2012
انا فتاة عذراء كنت مع خطيبي فقام بمداعبتي ثم قام بالقذف على المهبل بشكل قليل جدا ومسحه على الفور فهل هناك احتمال للحمل؟ رجاءا أرجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

إن احتمال حدوث حمل بعد قذف الرجل على المهبل قليل جداً، ولكن من الممكن حدوث حمل إذا تسرب جزء من السائل المنوي من المهبل إلى عنق الرحم متجهاً إلى قناة فالوب لإخصاب البويضة.

كما أن وجود غشاء البكارة (للفتاة العذراء) لا يمنع من حدوث الحمل.

ولكن لحدوث الحمل يجب أن تكون المرأة في فترة الإباضة التي تحدث في اليوم 10 إلى 16 من الدورة الشهرية،  التي تمتاز بعلامات منها:

  • تقل درجة حرارة الجسم في فترة الإباضة.
  • تزداد الإفرازات المهبلية.
  • ألم في جهة المبيض اليمين أو اليسار.
  • الغازات.

يمكنك إجراء فحص الحمل المنزلي للتأكد إذا حدث حمل أو لا، بعد غياب الدورة الشهرية.

للمزيد، اقرأ:  أيام التبويض والجماع للحمل.

د. خليل عزام
جراحة عامة

إن احتمال حدوث حمل بعد قذف الرجل على المهبل قليل جداً، ولكن من الممكن حدوث حمل إذا تسرب جزء من السائل المنوي من المهبل إلى عنق الرحم متجهاً إلى قناة فالوب لإخصاب البويضة.

كما أن وجود غشاء البكارة (للفتاة العذراء) لا يمنع من حدوث الحمل.

ولكن لحدوث الحمل يجب أن تكون المرأة في فترة الإباضة التي تحدث في اليوم 10 إلى 16 من الدورة الشهرية،  التي تمتاز بعلامات منها:

  • تقل درجة حرارة الجسم في فترة الإباضة.
  • تزداد الإفرازات المهبلية.
  • ألم في جهة المبيض اليمين أو اليسار.
  • الغازات.

يمكنك إجراء فحص الحمل المنزلي للتأكد إذا حدث حمل أو لا، بعد غياب الدورة الشهرية.

للمزيد، اقرأ:  أيام التبويض والجماع للحمل.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اغتصبني خطيبي من الخلف وانا خائفةلأن السائل المنوي قد دخل جزء منه من فتحة المهبل ومسحته علما ان العادة عندي غير منتظمة و لم تأتي هدا الشهر الدي حدت فيه الاغتصاب هل ممكن حدوت حمل

icon 29 نوفمبر 2021
زائر زائر

مارست مع حبيبي جنس خارجي فنزل منه المذي فقط وقام بوضع قضيبه على مهبلي هل هدا يسبب حمل مع العلم الدورة تاخرت لحد الان

icon 22 ديسمبر 2021
زائر زائر

قمت بعلاقة مع خطيبي بعد الدورة بثلاث ايام و تم القذف عند المهبل و المسح بسرعة مضت 24 يوم على العلاقة و لم تأتيني الدورة جربت اختبار الحمل ثلاث مرات و اخر مرة كانت اليوم صباحا و النتيجة سلبية لكن الوسواس بأني حامل لا يفارقني مع العلم انا عذراء

icon 20 فبراير 2022
زائر زائر

حصل علاقه من الخرج ونزول الحيوان المنوى على المهبل من الخرج وتاخير الدوره خامس ايام وميعاد الدوره نزل افرازات بنى فاتح هل انا كده حامل

icon 25 مارس 2024