انا عمرى فتره الاحظ ان كمية السائل المنوى عند القزف قليله جدا ولا اعان

icon 2 أغسطس 2012
السلام عليكم ورحمة الله انا شاب عمرى 36 سنه منذ فتره الاحظ ان كمية السائل المنوى عند القزف قليله جدا ولا اعانى من اى مشاكل فى المسانه او البروستاته كمان بصراحه فى شويه ارتخاء مش كتير اثناء الجماع مش بعد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه شكوى عادية هذه الأيام نظراً لتغير ظروف الحياة وميلها للكسل وعدم ممارسة أي جهد عضلي وجسمي .عليك تحسين لياقتك البدنية، من خلال ممارسة الرياضة اليومية، والتغذية المتوازنة، وتناول بعض المقويات مثل المذكورة في كلمة انتصاب في القاموس.