انا عمرى متزوج من شهر وحتى الان لم يحدث اتصال جنسى ولا فض بكاره اثناء

icon 8 أكتوبر 2014
انا شاب عمرى 32 سنه متزوج من شهر وحتى الان لم يحدث اتصال جنسى ولا فض بكاره , اثناء المداعبه يحدث عندى انتصاب سريع وقوى ولكن عندما اقترب بالقضيب لزوجتى للايلاج فانها تكون خائفه و تقومنى مما يفقدنى انتصابى سريعا فهل هدا ضعف جنسى ام لا ؟وما حل المشكله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا ليس ضعف جنسي، فلا داعي للقلق، والحل هو التفاهم مع زوجتك عن الأمور التشريحية والوظيفية للزواج ، وإهمال الايلاج وعدم محاولة الايلاج الا بالتوافق.