انا عمرى مطلق لااشعر بلذة القذف وضعف شديد فى الانتصاب وسرعة فى القذف م

icon 5 سبتمبر 2013
انا شاب عمرى 35 سنة مطلق لااشعر بلذة القذف وضعف شديد فى الانتصاب وسرعة فى القذف مع علما انى كنت ازاول العادة السرية بكثرة فى الصغر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك إعادة تأهيل جسمك، بممارسة الرياضة لتغذية المتوازنة.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وهل ما زلت تمارس العادة السرية اشرح لي وهل تشاهد افلام اباحية وهل تضع نفسك يوميا تحت تأصير الاثارة الجنسية كل هذا ومع مرور الوقت يشعرك بهذه العوارض التي تعاني منها
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وهل ما زلت تمارس العادة السرية اشرح لي وهل تشاهد افلام اباحية وهل تضع نفسك يوميا تحت تأصير الاثارة الجنسية كل هذا ومع مرور الوقت يشعرك بهذه العوارض التي تعاني منها
الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
هذه العوارض غير متعلقة بالاستمناء. يجب أن تعاين طبيب مختص للبحث عن أسباب عضوية أو نفسية للعوارض
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل تمارس الجنس مثلا..وشعرت بمثل ما ذكرت؟ ام ان سبب طلاقك كان للاسباب التي ذكرتها؟ يجب البحث عن هذه الاسباب باستشارة اختصاصي المسالك البوليه او استشاري الجنس....
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك إعادة تأهيل جسمك بالتدريج ، وذلك بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وتناول الأغذية المغذية جنسياً مثل المكسرات والعسل وعسل الملكات وغيرها. ويمكن عمل فحص للهرمونات للتأكد من نسبتها في الدم، وكذلك فحص السائل المنوي.