انا مشكله سرعت القذف احتاج علاج لمشكلتي

icon 31 يناير 2016
انا عمري 31 سنه ولدي مشكله سرعت القذف احتاج علاج لمشكلتي

إجابات الأطباء على السؤال

يجب تحديد سبب الإصابة بحالة سرعة القذف وعلاجها حيث قد تعود لأسباب عدة مثل الاضطرابات الهرمونية، مشاكل نفسية، تقدم العمر أو التدخين وغيرها. يفضل الالتزام بالنصائح التالية ومراجعة الطبيب في حال عدم نجاحها:

  • استخدام الكريمات أو البخاخات التي تحتوي على مادة مخدرة مثل (ليدوكايين) موضعياً على رأس القضيب قبل 20-30 دقيقة من حصول الجماع.
  • العلاج النفسي للتخلص من المشاعر السلبية والتوتر والقلق والاكتئاب والضغط النفسي.
  • ممارسة تمارين قاع الحوض (تمارين كيجل للرجال).
  • العلاج السلوكي بمساعدة الشريك الجنسي للتحكم في عملية القذف مثل طريقة الضغط ( يحفز الشريك الجنسي القضيب حتى يصبح الرجل قريب من القذف وعندها يضغط الشريك بقوة على القضيب حتى يختفي الانتصاب جزئياً حتى يصبح الرجل قادر على التحكم بالوصول للذروة بمفرده).
  • العلاج السلوكي عن طريق طريقة البدء والتوقف ( يحفز الشريك الجنسي القضيب حتى قبل القذف ثم يتوقف الشريك عن التحفيز حتى تختفي الرغبة لدى الرجل ثم يكرر الشريك الجنسي هذه العملية 3 مرات ويحدث القذف في المرة الرابعة وتكرر هذه الطريقة 3 مرات أسبوعياً).
  • استشارة الطبيب إذا يوجد من أجل استخدام الأدوية المضادة للاكتئاب لعلاج سرعة القذف.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يجب تحديد سبب الإصابة بحالة سرعة القذف وعلاجها حيث قد تعود لأسباب عدة مثل الاضطرابات الهرمونية، مشاكل نفسية، تقدم العمر أو التدخين وغيرها. يفضل الالتزام بالنصائح التالية ومراجعة الطبيب في حال عدم نجاحها:

  • استخدام الكريمات أو البخاخات التي تحتوي على مادة مخدرة مثل (ليدوكايين) موضعياً على رأس القضيب قبل 20-30 دقيقة من حصول الجماع.
  • العلاج النفسي للتخلص من المشاعر السلبية والتوتر والقلق والاكتئاب والضغط النفسي.
  • ممارسة تمارين قاع الحوض (تمارين كيجل للرجال).
  • العلاج السلوكي بمساعدة الشريك الجنسي للتحكم في عملية القذف مثل طريقة الضغط ( يحفز الشريك الجنسي القضيب حتى يصبح الرجل قريب من القذف وعندها يضغط الشريك بقوة على القضيب حتى يختفي الانتصاب جزئياً حتى يصبح الرجل قادر على التحكم بالوصول للذروة بمفرده).
  • العلاج السلوكي عن طريق طريقة البدء والتوقف ( يحفز الشريك الجنسي القضيب حتى قبل القذف ثم يتوقف الشريك عن التحفيز حتى تختفي الرغبة لدى الرجل ثم يكرر الشريك الجنسي هذه العملية 3 مرات ويحدث القذف في المرة الرابعة وتكرر هذه الطريقة 3 مرات أسبوعياً).
  • استشارة الطبيب إذا يوجد من أجل استخدام الأدوية المضادة للاكتئاب لعلاج سرعة القذف.

للمزيد:

المرجع: