انا عملت العاده السريه من ورا بالشرج ونزل معاي دم كثير وانا خايفه فيه ضرر علي صحتي واذا تزوجت يبان في التحاليل الطبيه

icon 16 أكتوبر 2015
انا عملت العاده السريه من ورا بالشرج ونزل معاي دم كثير وانا خايفه فيه ضرر علي صحتي واذا تزوجت يبان في التحاليل الطبيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
يمكن حصل عندك شرخ في الشرج وليس له علاقة في الزواج وحاولي عﻻج الشرخ في الشرج