انا عملت تحليل الايدز اجسام المضاده بعد وطلعت النتيجه سلبيه وعملت بعد

icon 8 مايو 2018
السلام عليكم انا عملت تحليل الايدز اجسام المضاده بعد 45 وطلعت النتيجه سلبيه وعملت بعد 72 يوم وطلعت سلبيه هل اعمل تحليل اخر او هذا يكفي وقطعيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك أنواع مختلفة من اختبارات الأجسام المضادة يمكن أن تستخدم لفحص فيروس نقص المناعة البشرية عادة ما يتم الكشف عن الأجسام المضادة ضد فيروس نقص المناعة البشرية من النوع الأول والثاني خلال فترة ٦-١٢ آسبوع، بعد التعرض وغالباً ما تكشف دائما قبل ١٢ شهرا. ثم تقع ضمن إلى مستويات غير قابلة للكشف في المرحلة النهائية من الإيدز..

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عملت فحص الأجسام المضادة الايدز بعد سنوات طويلة من الشك وفحوصات pcr لأمراض STD هل ذلك وكانت سلبية ولكن لدي احمرار على رأس القضيب وأريد الزواج هل ذلك كافي ولا أريد فحص سريري..

icon 17 سبتمبر 2021
زائر زائر

عملت تحليل pcrطلع ١٥٠ بعد ٦شهور من اخذ العلاج ما معنى

icon 4 مارس 2024