انا عند القذف يصبح لدي الم شديد في القضيب ولكنه يزول بعد مرور دقيقتين

icon 11 مارس 2014
انا شاب عمري 19 سنه عند القذف يصبح لدي الم شديد في القضيب ولكنه يزول بعد مرور دقيقتين على الاقل علما ان هذه الحاله لم تكن موجوده لدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
القذف المؤلم ليس شرطا غير مألوف ، وهناك عدد من الأسباب بما في ذلك : • التهاب البروستاتا (الموثة) ، وهي حالات التهاب غدة البروستاتا التي يمكن أن تجعل البروستاتا مؤلمة. • عدوى (بما في ذلك الأمراض المنقولة جنسيا ) التي قد تلهب المنطقة المحيطة بالقضيب • التهاب الإحليل ، تورم داخل مجرى البول • تلف الأعصاب الذاهبة إلى القضيب • انسداد في القناة الدافقة. ، •المشاكل النفسية (مثل الصراع النفسي الجنسي وسوء الاستغلال الجنسي مثل الاغتصاب . •مضادات الاكتئاب •أسباب بعد الجراحة مثل بعد استئصال البروستاتا الكامل، للمزيد راجع قذف مؤلم في القاموس.