انا عند ممارستي للعادة السرية السائل المنوي يكون شفاف ويوجد بعض البقع

icon 14 يناير 2015
انا شاب عمري 16 سنة عند ممارستي للعادة السرية السائل المنوي يكون شفاف ! ويوجد بعض البقع الغامقة على رأس القضيب هل هذا يدل على اضراب او مرض عندي ام هذا طبيعي ؟ ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
أولا يجب التوقف عن العادة والابتعاد عنها من ناحية السائل الشفاف هذا طبيعي فهو المذي اما البقع فهذا امر يجب عرضه على الطبيب لفحصه مباشرة ابتعد عن العادة وعن المواقع الإباحية فانت لا تزال صغيرا طفل تقريبا واهتم بدروسك بالرياضة وبالتغذية الصحية