انا عندى تقوص ملحوظ فى عضوى الذكرى لاسفل عند الانتصاب واخشى ان يحدث لى مشكلة عند ممارسة الحياة الجنسية ويحدث صعوبة فى الايلاج

icon 12 سبتمبر 2012
انا عندى تقوص ملحوظ فى عضوى الذكرى لاسفل عند الانتصاب واخشى ان يحدث لى مشكلة عند ممارسة الحياة الجنسية ويحدث صعوبة فى الايلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كنت قلقاً من ذلك، يمكن مراجعة اختصاصي المسالك البولية لتقييم الحالة وحاجتها لعلاج.