انا عندى عندى ضعف انتصاب و لا اعانى اى امراض جسدية او نفسية و كنت امار

icon 14 أغسطس 2014
انا عندى 26 سنة عندى ضعف انتصاب و لا اعانى اى امراض جسدية او نفسية و كنت امارس العادة السرية منذ سنوات.بدأت منذ10 ايام اخذ عسل و غذاء ملكات و جنسنج و حبوب فيتامين ه و اشعر بتحسن بسيط عند اللمس ولكنه مازال ليس جيد لكن الانتصاب الصباحى جيد(سأكون طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تابع التوقف عن العادة السرية وستتحسن بالتدريج.