انا عندى و مخطوبة و مقبلة على الزواج بعد سنتين او ثلاثة عندى مشكلة و ا

icon 5 يونيو 2013
انا عندى 17 سنة و مخطوبة و مقبلة على الزواج بعد سنتين او ثلاثة عندى مشكلة و اخجل ان اذهب لدكتور او اناقش فيها احد و هى ان الشفرتين الصغيرتان مختلفتين واحدة كبيرة جدا و لونها غامض منظرها سئ و لكن لا يوجد الم فيها اطلاقا .... ماذا افعل هل هذا سيبعد زوجى عنى عند الجماع او سيشعر الاشمئزاز منى .. و هل هذه مشكلة تستحق العناء و الخزف ام انا اقلق نفسى على شئ تافه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
هذا غالبا هو خلقي وهو لا يؤثر على العلاقه الزوجيه ولكن للاطمذنان انصحك بمراجعه طبيبك للفحص.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لون الشفرين وحجمههما يحتلف من شخص لآخر ومن جهة لأخرى، ولا داعي للقلق، فهما لا يلعبان دوراً مهماً في الجماع، مبروك!