انا عندى وامارس العادة من سنتين واقذف ولكن لا احتلم ابدا حتى لو توقفت

icon 15 يوليو 2014
انا عندى 17 سنة وأمارس العادة من سنتين وأقذف ولكن لا أحتلم أبدا حتى لو توقفت عن العادة لعدة أشهر فما سبب هذه المشكلة. كما أعانى من ضمور بحجم الخصيتين والقضيب البالغ طوله 3 سم فى حالة الإرتخاء و 12 سم فى حالة الانتصاب فهل هذا الطول طبيعى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول طبيعي، والاحتلام لا يحدث علدة عند ممارسة العادة السرية. قلل العادة يكون أفضل!