انا عندي اعراض بين السيلان والكلاميديا واخذت جميع المضادات الحيويه ولكن ان المرض لا يشفى بل يتطور يوم عن يوم مع العلم اني قمت بالزراعه ونتيجة التحليل كانت سيلانGCارجو المساعده

icon 3 فبراير 2016
انا عندي اعراض بين السيلان والكلاميديا واخذت جميع المضادات الحيويه ولكن ان المرض لا يشفى بل يتطور يوم عن يوم مع العلم اني قمت بالزراعه ونتيجة التحليل كانت سيلانGCارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعالج داء السيلان باستخدام المضادات الحيوية التالية : - سيبروفلوكسسين (Ciprofloxacin) - ليفوفلوكسسين (Levofloxacin) - سيفترياكزون (Ceftriaxone ) و في معظم الحالات يحتاج المريض لتناول عقاقير دوائية مناسبة لعلاج الكلاميديا (في الغالب دوكسيسيكلين (Doxycycline ) ، أزيثروميسين (Azithromycin ) ) ، فوجد أن 50% من حالات الإصابة بالسيلان مصابة بالكلاميديا أيضاً راجع اتصاصي أمراض جلدية وتناسلية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من السيلان واستخدم حقن سيفترياكسون واقراص سيفكسيم واريد معرفة طريقة الاستخدام وهل هناك علاج اقوى من هذا

icon 27 سبتمبر 2022