انا عندي الخصية اليسار متدليه من الخصية اليمين وايضا عندي على الخصية ا

icon 4 أغسطس 2012
دكتور انا عندي الخصية اليسار متدليه اكثر من الخصية اليمين ؟ وايضا عندي على الخصية اليسار من الداخل حبه على الخصية عن اللمس هل هذا ويسبب عقم علما انا اعمل العادع السرية بالنوم على الذكر بعني النوم عللى البطن وهل هذا يضر ؟ انا مقبل على الزواج هل استطيع عمل تحليل للحيوانات المنوية باي مختبر او لازم تكون متزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تدلي الخصية ليس مرض، ولا داعي للقلق الحبة على اليساو=ر بحاجة لفحص طبي لتحديد نوعيتها، فقد تكون دوالي أو دمل زو غيره النوم على البطن أثناء الانتصاب يعرض القضيب للكسر! يمكن عمل تحليل للمنويات سواء كنت متزوج أو أعزب!