انا عندي الشفره اللي على اليمين اطول من الثانيه بشكل ملحوظ وفيها سواد

icon 3 أبريل 2016
دكتور انا عندي الشفره اللي على اليمين اطول من الثانيه بشكل ملحوظ وفيها سواد وانا خايفه جداً ساعدني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي ولا داعي للخوف، فشكل الأعضاء التناسلية يحتلف من شخص لآخر. راجعي اختصاصي ة/ة نسائية للتأكد من صحة الأشفار.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور اختلاف بطول الشفرتين الداخليتين اليسرى أطول من اليمنى هل معنى تهطل؟

icon 22 فبراير 2022