انا عندي الم في الفك و الم في البطن و احيانا صداع هل من اعراض الايدز ا

icon 3 نوفمبر 2014
انا عندي الم في الفك و الم في البطن و أحيانا صداع هل هذا من أعراض الإيدز ارجو الرد في أسرع وقت ممكن لأن لدي وسواس ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سلامتك، هذه الأعراض عامة وتحدث في معظم الأمراض، فلا داعي للوسواس، ويمكنك عمل فحص الإيدز للاطمئنان ، راجع اختصاصي أمراض جلدية وتناسلية.