انا عندي انجذاب للاشخاص ذو الاجسام الجميله و المشكله اني صرت اشاهد افلا اباحيه لذكور ذكر لذكر و اجد متعه في مشاهدتها ولكني اريد ان اتخلص من الشذوذ ولدي انجذاب للفتيات قليل

icon 16 فبراير 2016
انا عندي انجذاب للاشخاص ذو الاجسام الجميله و المشكله اني صرت اشاهد افلا اباحيه لذكور ذكر لذكر و اجد متعه في مشاهدتها ولكني اريد ان اتخلص من الشذوذ ولدي انجذاب للفتيات قليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إن الله جميل يحب الجمال!! فهذه ليست مشكلة بحد ذاتها، وإنما المشكلة في نقص المعلومات الجنسية، وفي الفراغ الذي يوجه لغير العادي من الأمور، عليك وقف هذه العادة ورؤية الجمال في جسد الجنس الآخر أيضاً، وإشغال وقتك بهوايات مفيدة.