انا عندي سرعه في القذف واوقات عند انتصاب العضو قبل الجماع يرخو بعد ثواني قبل الايلاجوالان عند عدم شعور بشهوه او اي اثاره

icon 13 ديسمبر 2016
انا عندي سرعه في القذف واوقات عند انتصاب العضو قبل الجماع يرخو بعد ثواني قبل الايلاجوالان عند عدم شعور بشهوه او اي اثاره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.