انا عندي شئ ينزل بعد البول واطول في الحمام لاني اري ماء في فتحة الذكر فلا اعرف اذا هي ماء ام لا ولاكن ايضا يوجد نزول مذي واجد لزاجة علي جلد الذكر واحيانا اري لون ابيض من الجلد

icon 28 يونيو 2015
انا عندي شئ ينزل بعد البول واطول في الحمام لاني اري ماء في فتحة الذكر فلا اعرف اذا هي ماء ام لا ولاكن ايضا يوجد نزول مذي واجد لزاجة علي جلد الذكر واحيانا اري لون ابيض من الجلد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي ، هذا مذي نتيجة التأثر الجنسي. وعليك تقليل التفكير في الجنس وممارسة الرياضة والمطالعة.