انا عندي ضعف انتصاب نفسي ايه العلاج لاني كشفت وال اعطاني منشطات وانا ع

icon 22 نوفمبر 2015
انا عندي ضعف انتصاب نفسي ايه العلاج لاني كشفت والدكتور اعطاني منشطات وانا عايز ابقه طبيعي من غير حاجة تضر لاني سمعت ان المنشطات تضر علي المدي البعيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ستتحسن بالتدريج ، وعليك أيضاً ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على تقوية الجنس : الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.