انا عندي ضعف جنسي عجز هل من علاج انا كنت امارس العاده لي سنين هل بترجع

icon 18 مايو 2016
سلام انا شاب عندي ضعف جنسي عجز هل من علاج انا كنت امارس العاده لي 7سنين هل بترجع انتصاب الهضو زي اول او لا ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.