انا عندي ضعف في انتصاب القضيب فما الحل السريع؟ وهلمن الممكن تضخيم واطالة الذكر بسرعة وبدون اضرار؟ وهل هناك حل سريع ايضا في جعلي ان استطيع الجماع عدة مرات متتالية؟

icon 6 فبراير 2015
انا عندي ضعف في انتصاب القضيب فما الحل السريع؟ وهلمن الممكن تضخيم واطالة الذكر بسرعة وبدون اضرار؟ وهل هناك حل سريع ايضا في جعلي ان استطيع الجماع عدة مرات متتالية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ضعف الإنتصاب له علاج .. أما باقي الأشياء فهي عباره عن وهم علمي
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يوجد ما يطيل القضيب ، وما سبب انك تريد اطالة القضيب ؟ وتضخيمه ؟ ربما عندك مفهوم خاطيء للجنس وربما هو نتيجة مشاهدة افلام اباحية ، وربما ضعف الانتصاب هو نفسي وناجم عن عدم رضاك عن حجم وطول قضيبك عزيزي القاريء لعلمك الطول والحجم ليس لهم مفعول في عملية الجماع يكفي ان يكون هناك انتصاب جيد واثارة من قبل الطرفين وان تكون عملية الايلاج ناجحة ، لعلمك ان طول مهبل المرأة لا يتعدى 8 سنتميترات وهذا يعني اذا كان القضيب مقاسه عشرين سنتمتر او اكثر لن تستفيد منه لانه في عملية الايلاج لن تستطيع ادخاله كله لذا ارجو ان تبتعد عن هذه الافكار وتنسى الامواقع الاباحية واهتم بالغذاء الجيد والرياضة وسترى الفرق