انا عندي فتحت العضو الذكري التي يخرج منها البول على راس القضيب تتمزق و

icon 31 يوليو 2012
السلام عليكم انا عندي فتحت العضو الذكري ( التي يخرج منها البول على رأس القضيب ) تتمزق وتكبر من اعلى لاسفل في رأس القضيب واصبحت وقل الاحساس برأس القضيب وكل فترة تزيد عن ذلك واصبح له 3 سنوات بانه تمزق وكبر واصبح حجم رأس القضيب صغير عن انتصاب القضيب ما هو هذا المرض وما العلاج له وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة، وتقرير العلاج ، الذي قد يكون جراحياً، ولكن لا بد من الفحص الطبي.