انا عندي مشكله في كمية السائل المنوي قليلة جدا وكذالك قوة القذف ضعيفة

icon 28 مارس 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا عندي مشكله في كمية السائل المنوي قليلة جدا وكذالك قوة القذف ضعيفة جدا علما لايوجد حيونات منوية بسال المنوي صفر وقالو عندي انسداد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان في انسداد،،فلا بد من مراجعة اختصاصي مسالك بولية للبحث في علاج للانسداد.