انا عندي مشكله كبيره وهي ان طول العضو الذكري الخاص بي لا يتجاوز سم اثن

icon 14 أغسطس 2013
سلام عليكم انا شاب عمري 18 سنه عندي مشكله كبيره وهي ان طول العضو الذكري الخاص بي لا يتجاوز 7 سم اثناء الانتصاب فارجو الرد رجاء وايجاد العلاج لئمي خجول جدا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا كان الطول 7 سم فقط اثناء الانتصاب.....فهو باالمؤكد صغير ..وبالكااد يستطيع ان يقوم بالمهمه اثناء الجماع لا بد من عمل دراسه كامكله لوضعك التناسلي.....

تعليقات الزائرين

بلال  محمد بلال محمد

انا مشكلتي انا عضوي الذكرى ينكمش بعد الانتصاب ليصبح ٣ سنتم تقريبا مع العلم انه عند الانتصاب يكون طوله عشرةسنتمتر هل من طريقة لمعالجة انكماش العضو ولكي يبقى على طوله كما بحالة الانتصاب؟

icon 28 أغسطس 2021