انا عندي مقبل علي الزواج بعدعام اعاني الشغف الجنسي وامارس العاده السري

icon 24 مارس 2015
السلام عليكم انا عندي 22سنه مقبل علي الزواج بعدعام اعاني الشغف الجنسي وأمارس العاده السريه وهذا له تأثير كبير في حياتي العمليه والشخصيه صحتي بشكل ملحوظ وضعف كبير في الذكره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلما قللت العادة السرية يكون أفضل> مارس الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.