انا عندي و بلغت وكنت احتلم قبل فعل العادة السرية و بعد العادة السرية ل

icon 3 أغسطس 2015
انا عندي 16 عام و بلغت وكنت احتلم قبل فعل العادة السرية و بعد العادة السرية لم احتلم فهل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
طبيعى تماما ..لان الجسم يخرج السائل المنوى عن طريق الاحتلام اذا لم تخرجه فى العاده السريه .عليك تقليل الممارسه
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن أن تحتلم وأنت مدمن العادة السرية، الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج!