انا عندي وامارس العادة السرية من سنتين او ثلاث ولكن من ثلاثة شهور بدات

icon 4 سبتمبر 2012
انا عندي 16 سنة وامارس العادة السرية من سنتين او ثلاث ولكن من ثلاثة شهور بدأت الاحظ الام في الخصية اليمين ولكني كنت اتجاهالها ولكن الان زال الالم وفقدت الشعور بخصيتي اليمين حتي عندما امارس العادة السرية اشهور بشعور النشوة الجنسية في خصية واحدة فقط وهي الشمال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كان يجب أن تذهب فوراً للطبيب لعمل فحص طبي وتقييم الحالة، ولا بد من زيارته الآن على أي حال، وأرحو أن لا يكون قد حصل أي انفتال أو التهاب في الخصية. فألم الخصية لا يجب الاستهانة به.