انا عندي وطول قضيبي اثناء الانتصابسم واثناء الارتخاء سم وقد مارست الجن

icon 23 ديسمبر 2014
انا عندي 14سنة وطول قضيبي اثناء الانتصاب5.5سم واثناء الارتخاء 2سم وقد مارست الجنس وانا في العاشرة من عمري فهل كنت امزق غشاء بكارتها مع العلم انا عندما يتناقص الزمن يتناقص حجم القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب عليك مراحعة اختصاصي مسالك وبلية لتقييم الحالة والنظر في إمكانية العلاج، أما بخصوص غشاء البكارة فالغالب أنه يتمدق من هذا الطول.