انا عندي وعندما اجامع زوجتي يرخي قضيبي اما في بدايه الايلاج او في منتص

icon 19 يوليو 2014
انا عندي 30 سنه وعندما اجامع زوجتي يرخي قضيبي اما في بدايه الايلاج او في منتصفه فما رأيكم في برشام( سنافي) وهل له تأثير علي القلب او له اثار جانبيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الضعف الجنسي عند الرجال هو عدم قدرة العضو علي الانتصاب الكامل المطلوب لإتمام العملية الجنسية وأسباب هذا الضعف اما ان تكون نفسية وهذا في حوالي نصف الحالات أو تكون أسباب مرضية طبية تشمل وبدون الدخول في التفاصيل مرض السكري - الضغط العالي - تقدم العمر - الامراض القلبية الوعائية - تلف الأعصاب والحبل الشوكي - التدخين وإدمان المخدرات - الاكتئاب - انخفاض مستويات هرمون التيستوستيرون - امراض في الجهاز البولي التناسلي لا ضرر في تناول الدواء الذي ذكرته لكن بعد استشارة طبيبك الذي يعرف تاريخك المرضي وما اذا كان يمكنك تناوله بسلامة