انا عندي ٢٠ امارس الشذوذ اخر مره مارست فيها اشعر بالم بعد التبرز يستمر

icon 22 يونيو 2016
انا شاب عندي ٢٠ سنه امارس الشذوذ منذ اخر مره مارست فيها اشعر بالم بعد التبرز يستمر لمده دقيقتين ولكن ليس الم قوي من الممكن اذا ذهبت لطبيب ان يكتشف اني شاذ ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضرورة، ويعتمد ذلك على الفحص الطبي ومكان الفحص والقصة الطبية!!!