انا غير متزوج قضيبي ينتصب طبيعيا اثناء الاستمناء وعند الجماع افقد الشه

icon 18 مارس 2015
انا شاب غير متزوج قضيبي ينتصب طبيعيا اثناء الاستمناء وعند الجماع افقد الشهوة الجنسية مع عدم الانتصاب علما اني افرطت في العادة السرية حتى الاجهاد فمهذا هل هو مرض وماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الافراط في العادة السرية هو السبب العضوي والنفسي قي عدم القدرة على الجماع، لذلك يفضل التوقف عن العادة السرية وإعادة تأهيل جسمك بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وستتحسن بالتدريج.