انا غير متزوجه لكن يخرج صوت من رحمي انزعج منه كثير يطلع الصوت اذا بجلس

icon 29 أبريل 2015
أنا فتاة غير متزوجه لكن يخرج صوت من رحمي أنزعج منه كثير يطلع الصوت أذا بجلس أو أسوي تمارين صرت أتفشل قدام خواتي؟وسمعت أن هذا الصوت مايطلع الا من المتزوجات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
- عادة تكون جدران المهبل قريبة نسبيا من بعضها البعض مع الحد الأدنى من الهواء إو لا هواء في القبو. ومع ذلك ، يمكن أن تنشأ ظروف عدة إدخال الهواء إلى المهبل. فلا داعي للقلق.