انا فتات عذراءعندما امارس علاقة حميمية (مداعبة) فقط اشعر بالم في البطن ولا ينزل شيء فما سبب هذا الالم و لماذا لاينزل المني عند الذروة الجنسية؟

icon 21 أغسطس 2015
انا فتات عذراءعندما امارس علاقة حميمية (مداعبة) فقط اشعر بالم في البطن ولا ينزل شيء فما سبب هذا الالم و لماذا لاينزل المني عند الذروة الجنسية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يحدث القذف أثناء مرحلة الرعشة الجنسية، ويتأثر بإثارة منطقة غرافنبيرغ أو نقطة - جي، وهناك اختلاف بين النساء حول تأثير هذه النقطة، وهذا ما يفسر أن قلق النساء فقط يتم لديهن القذف، ويمكن أيضا تعلم التأثر في هذه النقطة، مثل كل العملية الجنسية، ولكن الغالب أن يحدث تلقائيا. ويقول البعض آن قذف النساء يشير على شدة الاستمتاع، ويؤكد ذلك النساء اللاتي يشهدن القذف، وأنهن يشعرن بمتعة شديدة. وبينما يميز بعض النساء القذف على حقيقته ، يعتقد البعض آنه سائل بولي، ويختلف لونه من سائل واضح إلى سائل حليبي. وتختلف كميته أيضاً حسب التأثر ونشاط الغدة جانب الإحليل. راجعي اختصاصي نسائية لفحص لبطن