انا فتات متزوجة اشهر لاكن لا اشعر برغبة بممارسة الجنس من مرة في اليوم

icon 19 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا فتات متزوجة منذ 3 اشهر لاكن لا اشعر برغبة بممارسة الجنس اكثر من مرة في اليوم وخصوصا انه بتكرار العملية يصبح الامر مؤلماخصوصا اثناء الالاج فما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن ان تكون الممارسة الجنسية ممتعة اذا عرفت كيف تتحملين الالم ويمكن البحث عن السبب وعلاجه. راجعي اختصاصي نساءية للمساعدة.