انا فعلت الواط ولا اعلم هل انا مصاب بشي او تسع في الشرج او امراض فعلت لواط عدة مرات وانا خايف من الفضيحه ومن ذهاب الى المستشفى وارجو وارجو منكم تساعدوني

icon 1 فبراير 2016
انا فعلت الواط ولا اعلم هل انا مصاب بشي او تسع في الشرج او امراض فعلت لواط عدة مرات وانا خايف من الفضيحه ومن ذهاب الى المستشفى وارجو وارجو منكم تساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك التوقف عن هذا الشذوذ يمكنك التاكد من عدم الاصابه بالامراض الجنسيه عن طريق تحليل الدم الخاص بالايدز مثلا......