انا في اصبت فجاة بالم محتمل نوعا ما في الخصية اليسرى بالعلم اني كنت وق

icon 29 أبريل 2016
السلام عليكم انا شاب في 20 من العمر أصبت فجأة بألم محتمل نوعا ما في الخصية اليسرى بالعلم أني كنت وقت ظهور الألم في العمل وتعرضت لإثارة جنسية شديدة وعملي هو إنشاءت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الإثارة هي السبب، تتعدد العوامل المُسببة لألم الخصية ومنها : - الاصابة بالسكري الذي قد يؤدي الى تلف في الاعصاب. - التهاب الخصية. - الغرغرينا - تضخم كيس الصفن. - الفتق الاربي - حصى الكلى. - مرض النكاف - الخصية الهاجرة - تجمع السوائل في الخصية. - جرح او اصابة في منطقة الخصية او ما حولها. - سرطان الخصية. - التهاب المسالك البولية. - تضخم الاوعية الدموية داخل الخصية. - التواء او التفاف الخصية. راجع اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقسيق ، إذا استمرت الحالة.