انا في اعاني من تضخم في الخصية اليمنى وقد لاحظت خروج بعض القطع الصفراء

icon 12 أكتوبر 2013
أنا شاب في ، أعاني من تضخم في الخصية اليمنى، وقد لاحظت خروج بعض القطع الصفراء مع السائل المنوي، وهي تؤلمني عند التعرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قبل اي شيء يجب معرفة سبب هذا التضخم..وهل هو طبيعي ام لا صورة التراساوند للخصيتين تحسم الامر
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ماذا تعني بتضخم الخصية، اذا كان الحجم اكبر من العادة ، فعليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية، فقد تعاني من قيلة مائية مثلا او غيرها، اما بالنسبة للقطع الصفراء فلا داعي للقلق، فهي تخثرات في السائل المنوي تحصل أحينا لأسباب مختلفة