انا في الفتراة ال رة تكون في عنقي انتفاخ صغير للغدة اللمفاوية في الجهة

icon 5 ديسمبر 2014
انا ابلغ من العمر 19 سنة في الفتراة الاخيرة تكون في عنقي انتفاخ صغير للغدة اللمفاوية في الجهة اليمنى اريد ان اعرف ماسبب مع اني ضرس مريض به التهاب واريد ان اسال ايضا اني في التلات السنوات لقد قمت بارتكاب جنس مع الغنم اريد ان اعرف هل يسبب فيروس الايدز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المشهور أن القرود تصاب وتنقل الإيدز، وليس معروفاً عن الخرفان، التهاب العقد اللمفاوية في الكتف في الغالب ناجم عن التهاب الضرس،، وعند علاج الالتهاب سيزول الورم، فلا داعي للقلق.