انا في الفترة ال رة اصبحت مدمنا جدا للعادة السرية مع العلم اني امارسها

icon 14 يوليو 2011
انا شاب عمري 21 سنة في الفترة الاخيرة اصبحت مدمنا جدا للعادة السرية مع العلم اني امارسها منذ 7 سنوات للاسف و منذ ما يقرب من 15 يوما بدات اشعر ببعض الالام الخفيفة في الخصيتين فهل انا مصاب بانفتال خصوي ؟ و ان لم اكن مصابا فكيف اتاكد من ذلك ؟ و ما هي الاعراض لهذا المرض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اجزم انك غير مصاب ابدا لان اعراض الانفتال مصحوبه بالام حاده عغير محتمله انصحك الابتعاد عن ممارسة هذه العاده السيئه