انا في امارس العادة السرية بافراط وكل يوم في السنتين ال رة ظهر عندي ال

icon 6 نوفمبر 2013
انا في 45 من العمر امارس العادة السرية بافراط وكل يوم في السنتين الاخيرة ظهر عندي الم تحت الخصية مع الم خفيف في العضو التناسلي وبعدها اضطراب في عدم الانتصاب هل يوجد حل للمشكلة وهل يعود الانتصاب بشكل طبيعي ولاطول مدة ممكنة من الانتصاب مثل السابق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان توقفت عن هذه الممارسه السيئه فان الامور ستعود الى طبيعتها تدريجيا........
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقليل العادة السرية من جهة، وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة من جهة أخرى، أما بالنسبة للانتصاب، فالعمر له حقه، وتقل القدرة الجنسية مع التقدم بالعمر.