انا في سن اعاني مثل باقي الشباب بالاطرابات جنسية و عدات سرية ولاكن في

icon 25 فبراير 2016
انا في سن 19 اعاني مثل باقي الشباب بالأطرابات جنسية و عدات سرية ولاكن في الفترة الاخيره عن شعور جنسي لا ينتهي ولا يهدئ حتي بعد العادة السرية فما هذا الشعور الغريب وكيفية معالجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقليل الأكل وممارسة هوايات مثل الرياضة والمطالعة وغيرها مما يشغل وقتك!!
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مارس الرياضه ابتعد عن المنبهات والمثيرات الجنسيه تابع على الصلاة