انا في نزلت دماء مع افرازات بعد الطهر من الدورة بتلات ايام ويصاحبه الم

icon 2 مايو 2016
انا في 17 نزلت دماء مع افرازات بعد الطهر من الدورة بتلات ايام ويصاحبه الم الدورة هل هدا غشاء البكرة ام شيء عادي المرجو الاجابة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لا يؤذى غشاء البكارة اثناء الحيض.ما لم يصاب اثناء حادثة او ممارسة جنسية ولو سطحية .عدا ذلك وكما قلت بعد الحيض بثلاث ايام فهو شيئ هرموني لا قل ولا اكثر متعلق بالعادة الشهرية اما بها خلل هرموني لذا انصحك اذا لم ينقطع الدم عليك زيارة اخصائي امراض جلد او النساء