انا قدامى اشهر للزواج اريد علاج لسرعة القذف فى هذه المدة وهل يجب الاست

icon 25 أغسطس 2013
انا شاب 25 سنة قدامى 6 اشهر للزواج اريد علاج لسرعة القذف فى هذه المدة؟ وهل يجب الاستمرار فيه بعد الزواج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انتظر حتى الزواج.... وعندها لكل حادث حديث اذ على الاغلب ان امورك لا تحتاج الى اي علاج
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سرعة القذف درجات فهناك من يصل المشكلة عنده إلى حد يقذف حتى قبل الإدخال، ويتم العلاج بوسائل مختلف منها العقاقير، وأشهرها بمضادات الاكتئاب التي يعد إبطاء الإنزال أحد أعراضها الجانبية. اما طرق العلاج الاخرى " النفسية " تتلخص فى الاتى : 1-التدريب على صرف التركيز إلى التفكير في شيء آخر بعيد تماماً عن الإنزال أو المعاشرة برمتها 2-عدم إطالة فترة الإدخال، 3-وضع الفارسه للزوجة : 4-لبس الواقي الذكري سميك 5- طريقة ماستر وجونسون 6 استعمال بعض الكريمات مثل كريم املا
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
2-عدم إطالة فترة الإدخال، ولكن تقطع بإخراج الذكر من مهبل الزوجة عند الشعور باقتراب أو شبهة الإنزال لفترة وجيزة – تذهب فيها رغبة الإنزال – ثم المعاودة، ثم النزع مرة أخرى لفترة وجيزة أخرى. هذا الأسلوب يسمى أسلوب الـ "بدء/توقف" وغرض تحقيق أقصى درجة من التحكم في توقيت الإنزال.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سرعة القذف درجات فهناك من يصل المشكلة عنده إلى حد يقذف حتى قبل الإدخال، ويتم العلاج بوسائل مختلف منها العقاقير، وأشهرها بمضادات الاكتئاب التي يعد إبطاء الإنزال أحد أعراضها الجانبية. اما طرق العلاج الاخرى " النفسية " تتلخص فى الاتى : 1-التدريب على صرف التركيز إلى التفكير في شيء آخر بعيد تماماً عن الإنزال أو المعاشرة برمتها
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
3-وضع الفارسه للزوجة : لتخفيف ضغط الدم في منطقة القضيب 4-لبس الواقي الذكري سميك 5- طريقة ماستر وجونسون 6 استعمال بعض الكريمات مثل كريم املا