انا قلق جدا مارست الجنس الفموي فقط وانا لعقت القضيب من الى دقائق ولم ي

icon 8 أغسطس 2015
انا قلق جداً مارست الجنس الفموي فقط وانا لعقت القضيب من 5 الى 10 دقائق ولم يحصل قذف في فمي ولم المس نطفة الشخص وقمت بالتقبيل في الفم هل يحدث اصابة ايدز اذا كان الشريك مصاباً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الايدز لاينتقل عن طريق الفم لأن في المعدة حامض ال HCL وهو كفيل بالقضاء على الفيروس حتى لو ابتعلت ريق شخص مصاب بالفايروس بشرط عدم وجود اي جرح او التهاب في الفم